• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Отца-похитителя двухлетней дочери объявили в розыск в Новосибирске

21 ноября 2017, 16:45
Семейная пара вела бракоразводный процесс, во время встречи ребенка с отцом мужчина выкрал двухлетнюю девочку и скрылся, рассказали в ФССП.
Отца-похитителя двухлетней дочери объявили в розыск в Новосибирске

Отца-похитителя двухлетней дочери объявили в розыск в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

Семейная пара вела бракоразводный процесс. Во время судебной тяжбы отец ребенка поджидал супругу в подъезде, угрожал и даже однажды нанёс побои. Служители Фемиды приняли решение оставить ребенка с матерью. Отец некоторое время беспрепятственно общался с ребёнком. 14 ноября в поселке Кудряшовский отец забрал ребенка из автомобиля, стоило маме отвернуться и отвлечься на телефонный разговор.

«У бывшего сожителя нет официальной работы, он прячется с ребёнком по съёмным квартирам, которые арендует на сутки, чтобы запутать судебных приставов и не выдать им своего реального места нахождения. Сам должник заявляет о нахождении по месту регистрации, однако судебный пристав-исполнитель совершил выход по адресу, и данная информация не подтвердилась», – рассказали приставы.

У папы ребёнка нет для девочки одежды, соответствующей погоде, поэтому он совершает звонки с требованиями отдать ему лично вещи, игрушки, даже горшок.

Всех, кто имеет информацию о месте нахождения Игоря Ковалёва и/или Яны Ковалёвой, просят сообщить в дежурную часть Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области по телефону 241-07-06, либо по телефону доверия 241-07-07.

Фото: из открытых источников