Пассажиров электрички эвакуировали из-за коробки с пятью котятами

26 апреля 2018, 16:15
За пассажирами был отправлен дополнительный поезд, рассказали «Вестям» в пресс-службе УТ МВД по СФО.
Пассажиров электрички эвакуировали из-за коробки с пятью котятами

Днем 26 апреля пассажиров электрички на станции Новосибирск-Южный эвакуировали из-за подозрительной коробки, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО.

«На момент остановки в вагонах находились 166 человек. Поезд был отогнан в тупик», – рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

«В течение 15 минут сотрудники транспортной полиции отработали эту ситуацию. В найденной коробке находились пять котят», – рассказала «Вестям» начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД по СФО Анна Щербакова.

«Для доставки пассажиров к месту следования со станции Новосибирск-Главный направлен резервный состав, который прибыл на станцию Новосибирск-Южный в 10:37 (мск). Электропоезд продолжил следование с задержкой 46 минут. На движение других поездов инцидент не повлиял», – резюмировали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Фото: Pikabu