Победитель розыгрыша квартиры в «Большой медведице» оказался знакомым ведущего

23 января 2018, 10:39
Розыгрыш состоялся 20 января, поводом для обсуждения стал дружеский ответ на звонок ведущего.
Победитель розыгрыша квартиры в «Большой медведице» оказался знакомым ведущего

Победитель розыгрыша квартиры в «Большой медведице» оказался знакомым ведущего, рассказал обладатель нового жилья Роман Калганов на портале «Фламп».

Призы разыграли 20 января в торговом комплексе. Ведущий Антон Седов звонил победителям с личного мобильного телефона и говорил о выигрыше. Когда был объявлен счастливчик, получивший главный приз, ведущий набрал номер телефона и ждал ответа по громкой связи. На том конце провода доброжелательно прозвучало «Привет, Антон». Седов невозмутимо продолжил вопросы о местонахождении победителя. Люди, присутствующие на розыгрыше, стали подозревать организаторов в нечестности. После победитель прояснил ситуацию. Он сказал, что знает Седова – мужчины работают в одной сфере. Калганов – диджей, и они пересекались на мероприятиях, где Антон был ведущим.

«Я не понимаю, почему люди верят во всё, кроме случайности. Я тот, кто победил в розыгрыше. Я первый раз на площадку вообще приехал 20 декабря. Люди, не волнуйтесь так, я, действительно, знаю Седова. Он у меня в контактах есть, так как я диджэй. Вот совпадение. У меня было 15 купонов, вроде. У меня Антон записан в книге контактов, и всем, кто у меня записан, я говорю при звонке «привет», а дальше имя», – пояснил Роман Калганов.

Фото: из открытых источников