Полковник Андрей Щукин из Новосибирска назначен главой СК по Томской области

5 июня 2018, 09:29
Постановление о назначении Андрея Щукина накануне подписал президент России Владимир Путин, об этом свидетельствуют данные на официальном портале правовой информации.
Полковник Андрей Щукин из Новосибирска назначен главой СК по Томской области

Полковник Андрей Щукин из Новосибирска назначен главой СК по Томской области, об этом свидетельствуют данные на официальном портале правовой информации.

«Назначить на 5-летний срок полковника юстиции Щукина Андрея Викторовича руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области, освободив его от занимаемой должности», – говорится в указе президента.

Андрей Щукин окончил Новосибирский юридический факультет Томского государственного университета по специальности «Правоведение». В органах прокуратуры служил с августа 1991 года в должностях помощника, заместителя прокурора района, прокурора надзорного отдела Управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков, расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Новосибирской области.

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новосибирской области работал с 2007 года в должности заместителя руководителя управления. С 2011 года продолжил службу в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в должности заместителя руководителя управления.

Фото: СУ СКР по Новосибирской области