• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Популярные новосибирские артисты выступают в исправительных учреждениях области

12 декабря 2014, 16:18

Певцы и артисты за решёткой. В рамках благотворительной акции, известные исполнители гастролируют по исправительным колониям Новосибирской области.

Этого гостя в женской колонии ждали давно. Сольный концерт Карена Мовсесяна - солиста Новосибирского академического театра оперы и балета. Среди поклонниц артиста Ксения Лиходеева. Отбывает срок за убийство - уже 5-ый год. О творчестве Карена узнала, находясь в колонии.

Ксения Лиходеева, осужденная исправительной колонии №9 Новосибирска: «У него очень красивый голос, чувствуется, что это профессионал, у него очень популярные песни».

Карен Мовсесян частый гость в колонии. 5 лет назад стал главным судьёй конкурса красоты. С тех пор почти каждый год старается приезжать в гости. Сейчас гастрольный график у артиста плотный, но он все же решил выступить с сольной программой.

Карен Мовсесян, солист Новосибирского академического театра оперы и балета: «Я мужчина, а здесь женщины. Им интересно и мне интересна вот эта публика, это такой формат публики, которую заинтересовать очень сложно. Но с другой стороны они уже заинтересованы. Сейчас я планирую большой концерт в своей жизни и какие то новые произведения, которые там будут звучать, я стараюсь обязательно им показать, что мы будем делать».

Этот концерт проходит в рамках благотворительной акции "Давайте улыбнемся". Популярные новосибирские артисты бесплатно выступают в исправительных учреждениях. Приобщая к своему творчеству новых слушателей.

Наталья Пендюрина, организатор благотворительной акции "Давайте улыбнемся": «Люди могут поделиться своим талантом, своим исполнением - в частности деятели культуры поют, танцуют, несут слово, доброе слово в поддержку тем, кто сегодня в этом нуждается».

Нынешнее мероприятие далеко не последнее, в рамках благотворительной акции "Давайте улыбнемся" подобные концерты пройдут и в других исправительных учреждениях Новосибирской области. 




Loading...