• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

После травм новосибирцев мэр поручил проверить все люки в городе

9 января 2017, 11:39
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил начальнику департамента ЖКХ и всем главам районов  организовать мониторинг технического состояния всех канализационных люков города, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.
После травм новосибирцев мэр поручил проверить все люки в городе

После несчастных случаев Анатолий Локоть  поручил проверить состояние всех люков в городе, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

Напомним, с начала года произошло несколько несчастных случаев с падением в канализационные люки людей. Вечером 3 января в Кировском районе на улице Федора Горячева 6-летняя девочка провалилась в открытый люк теплотрассы. Женщина помогла девочке выбраться, а спустя сутки малышка почувствовала себя плохо, с черепно-мозговой травмой ребенок был госпитализирован. Спустя пару дней, 6 января в Кировском районе Новосибирска 86-летний пенсионер провалился в открытый люк теплотрассы, от полученных травм он скончался.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил начальнику департамента энергетики и ЖКХ, а также главам всех районов Новосибирска организовать мониторинг технического состояния всех канализационных люков города. В настоящее время по каждому из случаев падения людей в люки идут служебные проверки.

Фото: из открытых источников