• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Пострадавшая от падения глыбы льда пожилая женщина подает в суд

20 марта 2017, 18:07
Пострадавшая от падения с балкона дома глыбы льда пожилая женщина намерена обратиться в суд. Сейчас она находится в городской больнице №1. По предварительным данным, у нее перелом предплечья и ушиб головы. Съемочной группе «Вестей» удалось встретиться с пострадавшей. В какую сумму женщина оценила свое здоровье?

Александр Лысак, корреспондент: «Пострадавшая говорит, что пока не моет подсчитать размер нанесенного ей ущерба и размер компенсации, которую она будет требовать от виновных в происшествии. Женщина подчеркивает, что для начала ей нужно выздороветь, пройти полный курс лечения, и уже после она начнет заниматься сбором документов для подачи искового заявления в суд, чтобы потребовать компенсацию. Женщина сейчас находится в нейрохирургическом отделении Городской клинической больницы №1. Нам удалось с ней пообщаться, она рассказала, что буквально после вчерашнего происшествия, когда ей на голову упала огромных размеров наледь, у нее начались проблемы с памятью.

Кроме этого, как нам удалось выяснить, у женщины гораздо больше травм, чем описывалось в некоторых СМИ».

Людмила Фролова, пострадавшая: «Был сильный удар по голове, по ее левой части. Меня привезли сюда, зашивали большую рваную рану на голове – более 10 сантиметров. Также у меня перелом руки, и нескольких пальцев на ноге, ну и гематомы – на лице, и с левой стороны грудь вся синяя, синяк – как камень».

Александр Лысак, корреспондент: «Как отмечают врачи, состояние женщины оценивается как стабильное. Кроме внешних травм, в том числе – рваной раны головы и переломов, у нее зафиксирована легкая черепно-мозговая травма. Женщина будет находиться в нейрохирургическом отделении около десяти дней, а уже потом врачи будут принимать решение о дообследовании и, возможно, даже о проведении операции».