Приставы взыскали с новосибирца долг в очереди за IPhone X

20 декабря 2017, 10:55
30-летний мужчина был должен порядка 120 тысяч рублей банку, платить не спешил, нигде не работал, сотрудники ФССП подкараулили должника в очереди за новым смартфоном.
Приставы взыскали с новосибирца долг в очереди за IPhone X

Приставы взыскали с новосибирца долг в очереди за IPhone X, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

30-летний мужчина был должен банку порядка 120 тысяч рублей. Долг погашать не спешил, дело передали приставам Советского района. Мужчина скрывался от работников Фемиды, однако приставы выяснили, что должник получил «вчерную» как раз 120 тысяч рублей за разработку сайта коммерческой организации и планирует приобрести новый смартфон.

«Встреча должностных лиц и гражданина Г. произошла в очереди на кассу: сияющий должник сжимал в руках выписку на получение IPhone X, однако судебные приставы в корне изменили планы неплательщика», – отметили в ФССП.

«Припертый к стенке» мужчина сразу же погасил весь долг прямо в магазине. Неплательщик признался, что его сжигает стыд: он давно решил, что кредит с него никто не сможет взыскать.

«Никогда ещё я так не ошибался», – сказал мужчина, расставаясь с деньгами.

Фото: из открытых источников