Пропавшие в Новосибирской области два маленьких брата найдены живыми

27 марта 2018, 12:29
Напомним, 10-летний Артамонов Алексей и 5-летний Артамонов Артем 25 марта ушли из дома в поселке Маслянино, с тех пор них не было никакой информации.

Пропавшие в Новосибирской области два маленьких брата найдены живыми, об этом сообщает корреспондент «Вестей» с места поисковой операции.

«Дети обнаружены недалеко от поселка Маслянино. На место выехали полиция и скорая помощь, состояние здоровья детей проверят врачи. Обстоятельства местонахождения детей в период розыска будут тщательно проверены сотрудниками полиции», – заявили в полиции.

Пропавшие дети были найдены у родного отца в окрестностях Маслянино.

«Поисковые мероприятия проводились как в самом поселке, так и на прилегающей территории, а также в близлежащих населенных пунктах. Сотрудниками полиции проведен обход жилой зоны – как частного сектора, так и многоквартирных домов, – обследована территория, прилегающая к поселку, дачные общества и близлежащие населенные пункты. К данным мероприятиям привлекались работниками районной администрации, предприятий и учреждений, волонтеры и жители поселка. Полицейские изучали записи с наружных камер видеонаблюдения, установленных на зданиях райцентра, с целью установления маршрута передвижения пропавших детей», – заявили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Напомним, 10-летний Артамонов Алексей и 5-летний Артамонов Артем 25 марта ушли из дома в поселке Маслянино, с тех пор них не было никакой информации.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО