Пропавших в Бердске троих 12-летних детей нашли живыми

2 февраля 2018, 15:17
Руслан Кузнецов, Елена Ершова и Ирина Королюк (Комиссарова) 31 января ушли из школы на улице Микрорайон, с тех пор их местонахождение было неизвестно, сообщали волонтёры поискового отряда «ДоброСпас».
Пропавших в Бердске троих 12-летних детей нашли живыми

Пропавших в Бердске троих 12-летних детей нашли живыми, об этом «Вестям» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

«В результате проведенной работы 2 февраля несовершеннолетние были найдены на железнодорожной станции Сеятель в Советском районе Новосибирска. В ближайшее время они будут переданы родителям. Дети чувствуют себя нормально. Ранее школьники уже уходили из дома – несколько дней назад полицейские находили их и возвращали родителями. Сейчас с подростками работают инспекторы по делам несовершеннолетних бердской полиции, которые выясняют все обстоятельства произошедшего», – заявили в МВД.

Напомним, Руслан Кузнецов, Елена Ершова и Ирина Королюк (Комиссарова) 31 января ушли из школы на улице Микрорайон, с тех пор их местонахождение было неизвестно, сообщали волонтёры поискового отряда «ДоброСпас».

Фото: из открытых источников