Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в Кемерове

27 марта 2018, 17:24
Ранее в Новосибирской области отменили развлекательные мероприятия из-за трагедии в Кемерове, часть средств от продажи билетов на спектакли, которые пройдут 27 марта, будет перечислена в поддержку семьям погибших и пострадавших в трагедии.

Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в Кемерове, об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин подписал указ об объявлении траура 28 марта, в среду, в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемеровской области. В день траура в России будут приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел в воскресенье. Погибли 64 человека, в том числе дети. В больницах остаются 13 пострадавших, у большинства из них отравление угарным газом.

Напомним, в Новосибирской области отменили развлекательные мероприятия из-за трагедии в Кемерове, часть средств от продажи билетов на спектакли, которые пройдут 27 марта, будет перечислена в поддержку семьям погибших и пострадавших в трагедии.

Фото: из открытых источников