Рассказываем все нюансы сотрудничества с HQ Broker

14 ноября 2016, 16:13
HQBroker: советы, которые помогут определить правильную компанию и как работает HQ
Рассказываем все нюансы сотрудничества с HQ Broker

В данной статье мы изучим деятельность компании HQBroker, опишем, как должен работать честный брокер. Ведь тенденции сегодня, указывают на рост количества мошенников на рынке. Трейдеру, особенно начинающему, становится все сложней определить компанию, которая сможет предоставить свободный выход на биржу с безопасными и выгодными условиями.

Советы, которые помогут определить правильную компанию

В первую очередь, стоит уяснить, что есть брокеры, которые работают по технологии ECN, такие, как HQ, они действительно выводят сделки на рынок. В противовес есть Форекс кухни, такое название объясняется тем, что организации закрывают ордера своих клиентов в рамках собственной торговой системы, то есть все операции «варятся на одной кухне». В таком случае, если Эчкью брокер заинтересован в том, чтобы трейдер торговал в прибыль для себя, ведь заработок брокера заключается в спредах. То кухни сливают депозит клиента, ведь происходит конфликт интересов двух сторон. Соответственно, в такой ситуации, вопрос: с какой компанией сотрудничать, становится риторическим.

Второй важный момент, о котором знают не все трейдеры. Брокеры, основная деятельность которых заключается в предоставлении выхода на биржу трейдеров, не предлагают своим клиентам массу бонусов, акций, стартовый депозит от 1 доллара США и т. д. Это объясняется тем, что рынок сегодня, конечно, стал доступен большему количеству людей, но это не обычная лотерея или казино. Форекс – площадка, на которой обращаются огромные капиталы, с 1 долларом не имеет смысла выходить в сделку. Те, кто предлагает своим клиентам торговлю без вложений, бонусы в 100% попросту привлекают новых клиентов нереальными условиями. Такие позиции могут свидетельствовать о том, что компания мошенник, или есть скрытые условия, которые предполагают дополнительные комиссии, платежи и т. д.

Как работает HQ?

HQBroker подходит к сотрудничеству с трейдерами ответственно, поэтому пункты, которые оговариваются перед стартом работы, соответствуют реальной ситуации торговли на рынке. Другими словами, если на hqbroker.com публикуются данные, что спреды низкие, а скрытые платежи отсутствуют, то дальнейшее сотрудничество эту информацию исключительно подтверждает. Компания не обещает своим клиентам «золотые горы». Брокер заявляет, что даст трейдеру возможность реализовать свои способности на 100%, а как клиент воспользуется предоставленными преимуществами, в полной мере зависит от него самого. Новые клиенты приходят к компании Эйчкью не благодаря агрессивной рекламе, а исключительно благодаря качественным услугам, о которых стоит рассказать более детально.

База для трейдера от Эйчкью Брокера

Старт карьеры на торговой площадке hqbroker.com начинается с регистрации и выбора счета. Данный аккаунт может быть:

  1. Демонстративная версия – на учебном счету нет возможности заработать, но и потерять свои деньги, так же вероятности нет. Тут трейдер может отточить свои навыки, протестировать стратегию или индикатор. То есть использовать его как подготовительную платформу перед реальным трейдингом.
  2. Реальные счета – главное их отличие в размере стартового депозита, минимальный лот для каждого варианта – 0,01 пункта:

- Простой;

- Серебряный;

- Золотой;

- Платиновый.

Минимальный депозит на счету Простой – 250 долларов США. Для Золотого и Платинового доступен бесплатный доступ к VPS серверу. Клиент Эйч Кью может строить торговые стратегии на валюте, металлах, CFD-контрактах. Более подробно о каждом инструменте на hqbroker.com.

Трейдинг с HQ проходит на базе терминала MetaTrader4, но его версия является доработанной командой брокера. Были настроены все функции программы под разные устройства (компьютер, планшет, смартфон), а также операционные системы (Android, iPhone, Windows). Установить и настроить программу всегда готова служба технической поддержки брокера, работает 24/5.

Работать с командой HQBroker:

  • легко, благодаря простым и открытым условиям;
  • выгодно, благодаря большому количеству дополнительных возможностей;
  • безопасно, благодаря тому, что компания работает согласно международным стандартам.