Семь опасных переездов через железную дорогу нашли в Новосибирске

24 июля 2018, 15:56
Всего в Новосибирской области сотрудники железной дороги нашли 18 несанкционированных переездов, рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.
Семь опасных переездов через железную дорогу нашли в Новосибирске

Семь опасных переездов через железную дорогу нашли в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги. Сотрудники ведомства проверили подъездные железнодорожные пути в регионе, выяснилось, что существует 18 несанкционированных железнодорожных переездов.

«Несмотря на низкую интенсивность движения железнодорожного транспорта на подъездных путях, пересечение их вне специально оборудованных мест создает угрозу для безопасности автомобилистов», – рассказали в пресс-службе.

Семь опасных переездов находятся в Новосибирске, один – в Бердске, четыре – в Оби, три – на станции Убинской, по одному на станциях Кожурла, Чаны и Татарская. Железнодорожники регулярно принимают меры по разоборудованию несанкционированных проездов, за последнюю неделю ликвидированы такие проезды на станциях Татарская и Чаны.

По фактам выявленных несанкционированных мест пересечения железнодорожных путей в адреса владельцев предприятий и местных администраций направлены уведомления.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников