• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Семья Потаповых мечтает обрести новый дом в Новом году

5 января 2017, 19:35
Не унывать и двигаться вперед, не смотря ни на что. Многодетна семья Потаповых из Краснообска в ушедшем году пережила трагедию. Сегодня мама четверых детей одна, без мужа, справляется со всеми заботами. В новом году мечтает обрести свой собственный дом.

   Маленькая елка - в большой семье Потаповых - традиция. Новый год три сестры и старший брат встретили во всеоружии - письма деду морозу отправили. В желаниях старались быть скромнее, чтобы волшебнику не сложно было их исполнить.

Наконец-то исполнилась в этом году мечта о котенке. Симка теперь еще один член семьи Потаповых. Как и Хомка, и черепаха Люська.

Сегодня Лена, Катя, Любаша и Никитка знают, после того, как несколько месяцев назад их папа трагически погиб, они не имеют права себя плохо вести. Они - главные помощники у мамы . Домашние хлопоты - все на них. Только печалятся, что главную мамину мечту исполнить не в детских силах. Переехать из съемной квартиры в свое жилье пока не получается.

Светлана Потапова, Многодетная мать: “Ждем, Вступили в программу Жилище. Как получится не знаю.Сейчас документы на рассмотрении, но там до 35 лет, а мне в январе 35 вот не знаю Я четвертая на очереди была, а как там будет пока не знаю ничего не говорят”.

Вопрос - дадут не дадут - должен решиться через несколько месяцев. Если все получится, то к лету большая семья Потаповых отпразднует новоселье.