Сибиряки готовы выступить на «Синей птице» в оригинальном жанре

23 апреля 2018, 16:11
«Синяя птица» – в Новосибирске. В эти выходные прошел первый отборочный этап. Юные таланты представили номера в номинации «Оригинальный жанр».

Поймать сразу пять футбольных мячей и одновременно раскрутить обруч. На лице – улыбка: 13-летний танцующий жонглер живет сценой. Его цель – победа.

Марк Герасенко, участник кастинга конкурса «Синяя птица»: «Я хочу сниматься! Именно главную роль. Если мне дадут сценарий, я его выучу. Я очень артистичный, пусть дают мне главную роль! Я выучу, я справлюсь!»

Готова удивлять зрителей и 11-летняя Алиса – она приготовила два танцевально-акробатических номера: ярко-желтая канарейка в клетке и маленькая кинодива.

Алиса Федоненко, участница кастинга конкурса «Синяя птица»: «Я стою, сначала вдох-выдох – всё, пошла! И выхожу на сцену. Главное – выступить, показать себя, а победа – это не главное».

Воздушной балерине Агате всего семь: маленький лебедь с пластическими этюдами на кольце.

Алена Шандурова, корреспондент: «Кастинг еще продолжается. Для вокалистов, чтецов, исполнителей на музыкальных инструментах региональный отборочный тур пройдет 28 апреля на студии ГТРК».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».