• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Соседи добиваются выселения из муниципальной квартиры женщины-дебоширки

10 декабря 2016, 12:06
Не мешайте искать женихов. Жительница дома 50 по улице Петухова уже несколько лет терроризирует соседей. Пьянки, драки и полиция в этом доме - норма. Сегодня съёмочная группа «Вестей» выяснили, что за беда твориться в этом подъезде.

Наркоманы, пьяницы, бомжи. Двери ЭТОЙ квартиры круглосуточно открыты для всех. Гостей

Муж вышел - в окно. Другие гости воспользовались дверью. По дороге решили сломать аппаратуру съемочной группы.

В самый разгар душевной беседы прибыли сотрудники полиции. Дебоширок задержали. Дверь злополучной квартиры - открыла хозяйка. Галина Горькая.

Галина Горькая, Хозяйка 62 квартиры: « Пьете часто? - Угощают! - А кто угощает- Женихи! Соседей то не жалко? А что мне соседи то? Когда они искали своих женихов я что-то не смотрела».

В муниципальной квартире - мусор, тараканы, бутылки. Вокруг огарки свечей - электричество отключили. За свет, тепло и воду любительница горькой Галин Горькая давно не платит. Доведенные до отчаяния, ежедневными пьяными дебошами, соседи - частые гости в местном отделении полиции.

Евгений Игнатович, Старший участковый уполномоченный отдела полиции № 8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску: « Заявления принимались, опрашивалась та сторона, Горькая. Ходили не однократно. Профилактические беседы проводили. Заявления направляются в администрацию, для привлечения к административной ответственности гражданки Горькой».

Правила социального найма Галина Горькая нарушила уже не один десяток раз. Не платит за коммуналку, ведет аморальный образ жизни и не дает покоя соседям. Да и квартиру превратила в свалку. Жильцы настаивают - выселяйте!!! Какое решение примет районная администрация? По словам полицейских - такая горькая квартира - есть в каждом доме, но ни об одном случае выселения правоохранителям неизвестно.