Спецназ на полигоне Шилово отработал «захват секретных документов»

22 июня 2018, 14:09
По замыслу тренировки, группа спецназа в полной экипировке совершила марш-бросок на расстояние свыше 10 км на территорию лагеря подготовки условных противников, рассказали в пресс-службе ЦВО.
Спецназ на полигоне Шилово отработал «захват секретных документов»

Спецназ на полигоне Шилово отработал «захват секретных документов», об этом сообщает пресс-служба ЦВО.

Группа спецназа в полной экипировке совершила марш-бросок на расстояние свыше 10 км на территорию лагеря подготовки условных противников. Для разведки местности, чтобы остаться незамеченными, военнослужащие использовали беспилотные летательные аппараты «Тахеон». На командном пункте спецназ произвел захват секретных документов и доставил их в штаб.

«Кроме того, на занятиях спецназ отработал действия при засаде на механизированную колонну. С помощью подрывных средств военнослужащие атаковали бронированную технику и захватили в плен командира условной бандгруппы», – отметили в пресс-службе ЦВО.

В тренировке было задействовано свыше 100 военнослужащих соединения специального назначения, 8 единиц военной техники, среди которых бронированные автомобили «Тайфун-К» и «Тигр».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников