• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Сценарист фильма «Гуд бай, Берлин!» проведет воркшоп в Новосибирске

21 февраля 2017, 15:54
Известный сценарист Ларс Хубрих приедет в Новосибирск на Фестиваль немецкого кино, сообщает пресс-службу новосибирского кинотеатра «Победа».
Сценарист фильма «Гуд бай, Берлин!» проведет воркшоп в Новосибирске

Сценарист фильма «Гуд бай, Берлин!» проведет воркшоп в Новосибирске, сообщает пресс-службу новосибирского кинотеатра «Победа».

Немецкий сценарист Ларс Хубрих проведет воркшоп по сценарному мастерству для местных авторов, а также расскажет о параллелях при создании истории «Гуд бай, Берлин!» с любимым фильмом многих западногерманских тинэйджеров 70-х годов «Северное море — мёртвое море».

Известный сценарист нанесет визит в рамках Фестиваля немецкого кино, организованный Гёте-Институтом в Новосибирске. Фестиваль пройдет с 28 февраля по 5 марта в кинотеатре «Победа».

«Программу этого года отличает свежая подборка знаковых художественных фильмов Германии 2015-2016 годов, отмеченных не только профессиональным немецким киносообществом, но и с успехом на крупных фестивалях по всему миру. Большинство фильмов не выйдут в российский прокат и будут показаны эксклюзивно только в рамках Фестиваля. Все показы — премьеры в Новосибирске», — сообщили сотрудники кинотеатра. 

Фото: из открытых источников