Три главные задачи в сфере здравоохранения региона назвал Андрей Травников

7 июня 2018, 17:32
Проблемы, которые нужно решить в первую очередь, врио губернатора обозначил на отчётной конференции областной Ассоциации врачей.

Три главные задачи в сфере здравоохранения региона назвал Андрей Травников, заявление прозвучало на отчётной конференции областной Ассоциации врачей.

«Сделано много в здравоохранении, планов много, но и проблем в этой отрасли еще достаточно. Я бы назвал три основные: это общая для всех проблема дефицита медицинских специалистов (это актуально и для села, остро и для Новосибирска), вторая проблема – это техническая состояние (в первую очередь техническое состояние зданий), ну, и третья проблема (может быть, она имеет свою специфику для каждой территории, но, тем не менее, жители Новосибирска о ней знают очень хорошо и с ней сталкиваются) – это нехватка этих самых площадей, нехватка учреждений, в первую очередь поликлинического звена, особенно в быстро растущих районах», – заявил Андрей Травников.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.