В Чите открыли огромную елку на площади Декабристов

29 декабря 2017, 14:35
Площадь декабристов в столице Читы засверкала яркими огнями! Там зажглась вечерняя иллюминация, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех гостей праздника с наступающим Новым годом!
В Чите открыли огромную елку на площади Декабристов

Надежда Раменская, корреспондент: «На площади Декабристов – настоящая зимняя сказка. Глядя на сверкающие лампочки, действительно, кажется, что грядет что-то волшебное – и сразу поднимается настроение! Сегодня десятки молодых людей вышли на улицу, чтобы подарить друг другу улыбки и радость».

Юрий Скоробогатов, читинец: «При взгляде на эту красоту становится еще теплее! Потому что таких мест очень мало, и вообще, в принципе, нет в нашем городе. Настроение поднимается, становится еще более праздничным, и спасибо всем, кто приложил руку к этой красоте! Всех с Новым годом!»

Читинцы фотографируются на фоне всей красоты и в голос заявляют: «Такого в городе не было! Теперь есть, куда сходить!» Площадь Декабристов после благоустройства официально открыта 8 декабря. Огонек к огоньку две недели монтировали электрики, которые сегодня пришли на праздник – посмотреть на свою работу. Убедительно просят забайкальцев ценить их труд.

Сергей Тесленов, Алексей Трофимов, электрики: «Главное – чтобы не оборвали, не сломали. А так – пусть люди наслаждаются, пусть фотографируются! С наступающим! Всего доброго! Здоровья в новом году!»

Надежда Раменская, корреспондент: «Переливаться огнями площадь Декабристов будет всю зиму, а на следующий год, пообещали организаторы, добавится еще и музыкальное сопровождение».