В лесах Новосибирской области запретили разводить костры

27 апреля 2018, 14:41
Планируется, что с 28 апреля особый противопожарный режим будет установлен почти на всей территории Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО.
В лесах Новосибирской области запретили разводить костры

В лесах Новосибирской области запретили разводить костры, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО.

В настоящее время особый противопожарный режим действует на территории 15 районов области. С 28 апреля аналогичный режим будет установлен на территории Барабинского, Болотнинского, Венгеровского, Каргатского, Колыванского, Куйбышевского, Маслянинского, Мошковского, Татарского, Тогучинского, Усть-Таркского, Убинского, Чановского районов, в городах Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово.

С 4 мая особый противопожарный режим установят на территории Кыштовского и Северного районов.

«В настоящее время во многих районах Новосибирской области пожароопасность повышается до третьего класса горимости. Сухая и ветреная погода может спровоцировать всплеск возгораний в природной среде и на дачных участках, а также в быту», – рассказали в МЧС.

При возникновении чрезвычайных ситуаций рекомендуется звонить по телефону 112.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО