В Новосибирске должник спрятался от приставов в мешке с картошкой

7 февраля 2018, 17:14
Мужчина шокировал приставов своим внешним видом – он был одет в костюм-тройку, рассказали в ФССП.
В Новосибирске должник спрятался от приставов в мешке с картошкой

В Новосибирске должник спрятался от приставов в мешке с картошкой, об этом сообщает пресс-служба ФССП по НСО.

29-летний мужчина задолжал по кредитам 200 тысяч рублей, взносы не платил, дело передали приставам. Служители Фемиды отправились по месту жительства неплательщика. Их встретила мама должника и сказала, что сына нет дома. Работники ФССП зашли в квартиру и всё проверили, но мужчину не нашли. Их внимание привлек мешок с картошкой на кухне.

«Должностные лица уже собирались покинуть помещение, как вдруг мешок принялся чихать. Мама неплательщика тут же принялась оправдываться, дескать, это домашний любимец за плитой фыркает, но судорожные попытки отвести внимание судебных приставов от мешка ни к чему не привели. Вдруг мешок завалился набок, после чего из него показался неплательщик. Что удивило служителей Фемиды, так это его внешний вид. Мужчина явно собирался на какой-то светский раут: костюм-тройка, припорошенный пылью, подошёл бы даже Джеймсу Бонду», – отметили приставы.

Оказалось, что мужчина планировал отправиться на свидание, но неожиданный визит должностных лиц застал его врасплох. После этого судебные приставы описали бытовую технику, мебель и электронику неплательщика.

Фото: из открытых источников