В Новосибирске ищут свидетелей ДТП на мосту, в результате которого погибли трёхлетний ребенок и его мать

26 февраля 2018, 15:21
Виновник ДТП на Коммунальном мосту в Новосибирске, в результате которого погибли трёхлетний ребенок и его мать, сегодня в СИЗО. Возбуждено уголовное дело, в ближайшее время мужчине предъявят обвинение, об этом «Вестям» сообщили военные следователи.

Алексей Якунин, следователь-криминалист Военного следственного отдела Следственного комитета РФ по Новосибирскому гарнизону: «В связи с тем, что за рулем автомобиля «Хонда» находился военнослужащий, материалы проверки переданы в Военно-следственный отдел СК России по Новосибирскому гарнизону. По предварительным данным, водитель был трезв и не справился с управлением на скользкой дороге».

Напомним, трагедия произошла 23 февраля во время салюта. Водитель «Хонды» въехал в группу пешеходов, которые стояли на тротуаре на въезде на мост. Ребенок погиб на месте, его мать доставали из-под машины, но спасти женщину медики не смогли. Сегодня их похоронят. Ещё двое мужчин получили травмы, один из них находится в больнице.

Следователи сегодня обратились к новосибирцам – чтобы выяснить подробности ДТП, нужна помощь очевидцев. О помощи просят всех, кто стал свидетелем аварии или снял произошедшее на камеру. Контакты Военно-следственного отдела – Новосибирск, ул. Воинская, 5, тел. 8-929-387-41-98.