В Новосибирске орудуют мошенники от имени Горводоканала

7 марта 2018, 12:21
«Представители компании» не дают номер телефона и просят за свои услуги более 30 тысяч рублей, об этом сообщили в сообществе Новосибирской службы эвакуации в соцсети «ВКонтакте».
В Новосибирске орудуют мошенники от имени Горводоканала

В Новосибирске орудуют мошенники от имени Горводоканала, об этом сообщили в сообществе Новосибирской службы эвакуации в соцсети «ВКонтакте».

Неизвестные ходят по квартирам и предлагают установить новые фильтры для воды. Чтобы уговорить жителей домов, мошенники показывают фотографии якобы ужасного состояния водопровода.

«За свои услуги просят 34 тысячи рублей, но совершенно чудесным образом вы попадаете под акцию и льготы, и стоимость услуг составляет 11 тысяч рублей плюс 10 лет обслуживания, но принять решение нужно сразу. Номер телефона не дают, объясняя это тем, что вы только сейчас попадаете под льготы, а за 34 тысячи вы вряд ли себе будете ставить всю эту волшебную конструкцию. После моей фразы о том, что такие фильтры можно в любом магазине купить тысячи за три, спешно ретировался. К сожалению, сегодня двое стариков попались на эту удочку, подписали их бумажки и лично отдали этому мошеннику деньги», – поделились очевидцы.

Фото: из открытых источников