• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске семья с 11 детьми осталась без дома из-за пожара

16 ноября 2016, 11:07
Неравнодушные горожане объявили сбор помощи пострадавшим.
В Новосибирске семья с 11 детьми осталась без дома из-за пожара

В Новосибирске семья с 11 детьми осталась без дома из-за пожара, информацию о пожаре опубликовали в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.
Вечером 15 ноября в Кировском районе загорелся частный деревянный дом, огонь перекинулся на соседний дом, местные жители сообщили в МЧС.

В одном из горящих домов жила многодетная семья – двое взрослых, супруги с 11 детьми, из которых девять – приемные. Все пострадавшие эвакуировались без травм.

«После администрация района предложила погорельцам переехать в организованный для них пункт временного размещения, но они предпочли пока остановиться у родственников», - рассказали спасатели.

Пожар локализовали за 10 минут. Во время тушения спасателям удалось вытащить три газовых баллона и два автомобиля. Воду для тушения возгорания пришлось подвозить за километр от места ЧП.

В тушении участвовали 28 человек и 10 единиц техники. Причины пожара выясняются.

Неравнодушные горожане объявили сбор помощи для пострадавшей многодетной семьи.

Вещи горожане могут принести в ТОС "Бронный" по адресу 15 Бронный переулок, дом 20 (школа №135), с 17 до 19 часов, или по адресу 14 Бронный переулок, дом 28, желательно до 22 часов.

Если есть желание помочь, но нет возможности приехать по данным адресам или есть вопросы, лучше позвонить  по номеру: 8-999-469-87-22.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО