В Новосибирске спасатели вытащили из глубокого колодца собаку и козу

3 августа 2018, 11:55
ЧП произошло в Заельцовском районе Новосибирска, коза провалилась в колодец, её бросилась спасать собака, в итоге понадобилась помощь спасателей, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
В Новосибирске спасатели вытащили из глубокого колодца собаку и козу

В Новосибирске спасатели вытащили из глубокого колодца собаку и козу, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Курьезный случай произошел в Заельцовском районе Новосибирска на улице Лобачевского, где расположен частный сектор. Женщина потеряла свою козу.

«Бедное животное провалилось в открытый колодец, расположенный на одном из частных участков», – рассказали в МАСС.

На следующее утро пробегавшая мимо собака услышала блеяние козы, ринулась спасать подругу, но в итоге оба животных застряли в колодце. Вскоре парочку обнаружила хозяйка собаки.

«Осмотрев узкий трехметровый колодец, спасатели МАСС с помощью лестницы спустились вниз и при помощи альпснаряжения подняли животных из колодца. К этому времени нашлась и хозяйка злополучной козы. Обе счастливые женщины получили своих любимых питомцев и поблагодарили спасателей», – резюмировали в МАСС.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото, видео: МАСС