• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирской области приставы поймали алиментщика на приёме у стоматолога

1 февраля 2017, 13:27
Мужчина задолжал своему сыну порядка 250 тысяч рублей и не собирался платить, по месту прописки не жил, но приставы нашли должника в неожиданном месте, рассказали в ФССП.
В Новосибирской области приставы поймали алиментщика на приёме у стоматолога

В Новосибирской области приставы поймали алиментщика на приёме у стоматолога, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

В Карасукском районе области жил 35-летний мужчина , который не платил алименты своему сыну. Сумма скопилась приличная – 250 тысяч рублей. Сам мужчина на связь с приставами не шёл, по месту прописки не проживал. Сотрудники Фемиды случайно узнали, что мужчина приехал в Карасук и обратился к стоматологу. Именно там его и застали приставы.

В тот же день его признали виновным в административном правонарушении и назначил наказание в 150 часов обязательных работ. Ему также запретили управлять автомобилем.

«В результате всего комплекса мер принудительного исполнения, должник погасил задолженность по алиментам в полном объёме, перечислив взыскателю на счёт, при этом, исправно отрабатывает обязательные работы, благоустраивая территории муниципальных учреждений в городе Карасуке», - добавили приставы.

Фото: из открытых источников