В сети появилось видео проезда автомобиля по встречной полосе в Новосибирске

20 июля 2018, 16:05
Автомобиль едет по улице Новосибирска и едва не врезается во встречный автобус ПАЗ.

Видеозапись с проездом автомобиля по встречной полосе появилась на Telegram-канале «Тусовочка» с подписью: «Сын владельца новосибирского магазина «Универсам» Николая Стафиевского Алексей разъезжает по Новосибирску на «Мерседес» CLS-класса по встречке. Такая вот новосибирская Мара Багдасарян».

На кадрах неустановленный автомобиль едет под музыку по одной из улиц Новосибирска. В правой полосе стоят машины, авто героя видео едет левее. В финале видеозаписи мимо машины проезжает автобус ПАЗ и становится ясно, что авто едет по встречной полосе. На видеозаписи опубликованы данные аккаунта, с которого было опубликовано видео –alekseystafievskiy.

В переписке с корреспондентом «Вестей» в социальной сети «ВКонтакте» Алексей Стафиевский заявил: «За рулем машины был знакомый. Меня нет сейчас в городе. Скинул просто мне видео». Отметим, что до переписки аккаунт alekseystafievskiy был открытым, после профиль был закрыт для свободного просмотра.

Добавим, за выезд на полосу встречного движения грозит штраф пять тысяч рублей или лишение прав.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото, видео: телеграм-канал "Тусовочка"