В Сибири 10 тысяч военных подняли по тревоге

25 июля 2018, 17:25
Военнослужащих нескольких регионов подняли по тревоге в рамках Недели боевой готовности, рассказали в пресс-службе ЦВО.
В Сибири 10 тысяч военных подняли по тревоге

В Сибири 10 тысяч военных подняли по тревоге, об этом сообщает пресс-служба ЦВО.

Военные ЦВО, дислоцированные в Новосибирской и Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Тыва, подняты по тревоге в рамках проведения Недели боевой готовности.

«Военнослужащие отработали вопросы по приведению в высшую степень боевой готовности. Они включают в себе получение оружия, экипировки и боеприпасов, снятие военной техники с кратковременного хранения, выход из парка боевых машин и совершение марша в район формирования», – рассказали в пресс-службе ЦВО.

Также военнослужащие отработали действия по внезапно появляющимся задачам – таким как нападение условного противника на особо важные объекты.

«41 ОА Центрального военного округа дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска ПВО, РХБЗ и связи», – резюмировали военные.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: РИА Новости