В «Сибмосте» во второй раз за четыре месяца сменился президент

19 июля 2018, 12:22
Антон Гурьянов был назначен на пост главы компании четыре месяца назад, срок его контракта был рассчитан на три года.
В «Сибмосте» во второй раз за четыре месяца сменился президент

В «Сибмосте» во второй раз за четыре месяца сменился президент, об этом сообщило издание «КоммерсантЪ».

Антон Гурьянов был назначен на пост главы компании четыре месяца назад, срок его контракта был рассчитан на три года, однако господин Гурьянов покинул свой пост, компанию возглавил Андрей Райков из московской компании «Аккорд Спецстрой». С начала этого года Андрей Райков работал в «Сибмосте» в должности вице-президента по проектному управлению.

Также в управленческую команду «Сибмоста» вошли экс-гендиректор ООО «Мостотрест 2005» Александр Лисичников (занял пост первого вице-президента) и бывший глава ООО «Иркутскмост» Сергей Рафалюк (назначен вице-президентом по производству и строительству). Советом директоров «Сибмоста» продолжит руководить экс-президент компании, бывший ее владелец Альберт Кошкин, его сын Владислав Кошкин также остается в должности первого вице-президента.

Напомним, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников обсудил с руководством компании «Сибмост» возможные пути восстановления финансовой устойчивости. Травников рассказывал, что АФК «Система» готова выступить соинвестором «Сибмоста».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников