• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Валерий Ильенко переизбран главой «Единой России» в Новосибирской области

23 декабря 2016, 14:59
«За» Ильенко проголосовали 148 делегатов, за его соперника, депутата Заксобрания Алексея Александрова – 18, передает корреспондент «Вестей».
Валерий Ильенко переизбран главой «Единой России» в Новосибирской области

Валерий Ильенко переизбран главой «Единой России» в Новосибирской области, передает корреспондент «Вестей».

На пост секретаря Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» претендовали двое – действующий глава Валерий Ильенко и Алексей Александров, депутат Заксобрания, который заявил о выдвижении своей кандидатуры 16 декабря.

Главу ведущей партии России в регионе тайным голосованием избирали 195 делегатов. «За» Ильенко проголосовали 148 человек, «за» Александрова – 18 человек, действительными были признаны 166 бюллетеней для голосования.Валерий Ильенко переизбран на должность Секретаря Новосибирского отделения на 5 лет. 

«Я убежден, что 2017 год будет годом изменений в региональном отделении партии. В первую очередь нам надо будет обратить внимание на молодёжь и первичные отделения. Мы обращали на них внимание, будем доводить до конца этот формат взаимодействия. Я очень благодарен нашим однопартийцам, нашим коллегам. Я нисколько не сомневаюсь, что вместе с вами мы выполним все задачи, которые сегодня были озвучены. Сам Секретарь по себе ничего не значит. Только вместе с вами -  членами «первичек», регионального политсовета и местными отделения мы сможем многое. Спасибо Вам за оказанное доверие», - отметил Валерий Ильенко.

Ильенко Валерий Павлович — родился в Алтайском крае в 1958 году. Окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «инженер-преподаватель». Директор МУП «ПАТП № 5», председатель правления «Транспортного союза Сибири». С июня 2014 года — секретарь Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия».

00.jpg

03.jpg

02.jpg

01.jpg

Фото: из социальных сетей