«Вести» нарядили елки вместе с новосибирцами

26 декабря 2017, 09:20
«Вести» нарядили елки вместе с новосибирцами. Большой городской праздник устроили журналисты в Центральном парке. Самодельными игрушками, которые зрители приносили к нам в редакцию, украсили аллею елок.

Чем больше елок – тем больше праздника: два десятка – в самый раз. Причем каждое дерево – эксклюзив: от макушки до основания игрушки – авторские.

Анна Южакова, гостья праздника: «Собака – символ нового года, Дед Мороз – понятно, что должен быть. Ну, а Ангел – чтобы приносил хорошие вести, чтобы оберегал. Постарались, чтобы было оригинально, такую технику выбрали».

Наряжать зеленых красавиц в Центральном парке вместе с «Вестями» пришли большие и маленькие, мальчишки и девчонки. Украшения мастерили семьями и целыми классами. Практически каждая поделка – шедевр с глубоким смыслом.

Татьяна Миндаль, гостья праздника: «Мы решили приблизить Новый год. Нарисовали стрелки на «без пяти двенадцать»: осталось пять минут, чтобы подумать о том, что было хорошего в этом году, и о том, что ждет нас в будущем».

А может, кто-то поедет в кругосветное путешествие или станет коллегой «телевизионных» Деда Мороза и Снегурочки? Желание можно шепнуть на ухо волшебникам, и его тут же исполнят. Со своими ёлками и подарками под ними на празднике и партнеры. Кому-то – сертификат на медицинские услуги, кому-то – вкусное угощение, воздушные шары. Но и это еще не все презенты в мешке Деда Мороза.

Ольга Дурных, корреспондент: «Мы, конечно, не ожидали, что так много ярких, красочных, оригинальных игрушек принесут горожане, чтобы поучаствовать в конкурсе. Выбрать лучшую будет очень сложно – посмотрите, какая красота!»

Татьяна Моноенко, «телевизионная» Снегурочка: «Группа партнеров подойдет к каждой ёлочке, выберет самую лучшую игрушку и подарит свои замечательные подарки. Какие – пока не знаем, сюрприз».

Авторам лучших поделок – овации и призы, городскому парку – аллея самых народных ёлок, которая будет радовать новосибирцев все новогодние праздники.

Наши партнеры: Компания «Мегафон», «Российская газета», НУЗ «Дорожная клиническая больница», «Леруа Мерлен», «Saint Patrick Group», Театр «На левом берегу», «Академия комфорта», «ЛаТранс».