«Вести» узнали о стоимости новогодних корпоративов в Новосибирске

14 декабря 2017, 14:23
Ажиотаж перед новогодними праздниками нарастает. Одни еще в ноябре раздобыли нелегальную ёлку, другие еще не нашли место для корпоратива. Какие варианты по площадкам для проведения торжества предлагает новосибирский рынок?

Самые популярные варианты, которые мы рассмотрели – коттеджи, квартиры, базы отдыха, рестораны и прочее. Обо всем по порядку. Арендодатели предлагают снять квартиру – в новогоднюю ночь, естественно, в несколько раз дороже. На одном из порталов стоимость однокомнатной квартиры за сутки – от 10 до 20 000 руб., разбег цен двухкомнатной – от 15 до 25 тысяч, а трехкомнатной – от 25 до 30, – зависит от квартиры, района и хозяев.

Арендованное жилье выбирают часто и большие компании. Скромными фото представлены коттеджи на одном из сайтов по поиску места для Нового года. Одному дали название «Королевский» – видимо, из-за цены: новогодняя ночь (по умолчанию, арендодатели закладывают в это понятие двое суток) в нем обойдется в 160 000 рублей – естественно, с компании. Два просторных этажа, с барной стойкой, караоке и кальянной зоной. ...Гостевой домик в пять раз дешевле – за 30 000 рублей – предлагают в Северном, за Сосновым бором. В каждом номере – хамам, мангал, который купили на mangal-market.ru, вмещает дом до 10 человек.

Частную вечеринку можно устроить и в лимузине, в праздничную ночь он будет катать вашу компанию по праздничному городу. Маршрут можно выбрать самостоятельно. Стоимость аренды машины – от трех тысяч рублей в час.

Почувствовать новогоднюю атмосферу среди свежей зелени поможет «Лето-кафе», там предлагают провести корпоратив для нескольких компаний сразу или откупить залы одной. В первом варианте это стоит до 3500 с гостя, во втором – от 250 000 с компании. Европейская и средиземноморская кухня, живая музыка – программа согласуется с заказчиком.

От 800 рублей проводят корпоративы в «Уголке Святого Патрика». Один из старейших баров Новосибирска сможет единовременно принять не более 90 человек. Есть специально разработанное меню для компаний.

Встретить Новый год на свежем воздухе, уверены, хотят многие. Нет дачи, коттеджа или друзей с загородным домом? Есть базы отдыха на территории всего региона! Плюсом к празднику, кстати, предлагают и оздоровиться – например, база отдыха «Парус», что в Кудряшовском бору. Программа на несколько дней включает в себя активный отдых, трехразовое питание, мастер-классы, при желании – процедуры. Стоимость номера «Люкс» на три дня – 48 тысяч за двоих, одноместный стандартный – в два раза дешевле. «Сибирская жемчужина» в сосново-берёзовом лесу Ордынского района предлагают заселение на два дня, включая новогоднюю ночь. «Люкс» за ночь и трехразовое питание – 9000 рублей.

Незнакомая компания, музыка и блюда, место тоже может быть незнакомым, но такой формат новогодней ночи в последнее время набирает популярность. Рестораны продают билеты на праздник, взамен – отменная кухня, ведущий, фотосессия, детские аниматоры и танцплощадка до утра. Некоторые проводят розыгрыши – например, «Аджикинежаль» разыграет путевку на Хайнань. За входной билет в Новый год – 7 000 рублей. На тысячу меньше в таком же формате предлагают отметить в баре «Твигги» в центре города. Сеть баров «Республика» предлагает встретить праздник за сумму от 1 000 рублей с человека. Обещают конкурсы, Деда Мороза и Снегурочку и выступления приглашенных артистов.