«Вести» узнали секрет приготовления новогодней выпечки

24 ноября 2016, 09:45
В Новосибирске подешевели мед и мука. А вот яйца прибавили в цене. Все эти продукты - в составе пряников.

Елена Овчаренко, Корреспондент: «Чем порадовать родных в новый год, особенно если они сладкоежки? В Купинском районном музее предлагают испечь пряник. Здесь они делают это по секретной технологии уже более двух лет, мы сегодня испечем более простой вариант, обычный пряник и поможет мне в этом, а точнее направит и проинструктирует Виктория, которая занимается этим профессионально».

Виктория Муравьева, Сотрудница Купинского районного музея: « Яйца, мед, специи, мука, мука ржаная, это все заваривается, и потом возьмите вот такую формочку вот так вот раз и все».