Военная полиция Новосибирска получила электродубинки «Гюрза» и новые щиты

23 июля 2018, 17:33
Также на вооружение военной полиции поступили легковые автомобили повышенной проходимости УАЗ «Патриот», рассказали в пресс-службе ЦВО.
Военная полиция Новосибирска получила электродубинки «Гюрза» и новые щиты

Военная полиция Новосибирска получила электродубинки «Гюрза» и новые щиты, об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Военная комендатура Новосибирска впервые получила новейшие специальные средства индивидуальной защиты, а также военную технику.

«В состав каждого комплекта входят щитки для защиты рук, грудной клетки, спины и ног. А также противоударные шлема «Колпак-1» и щиты «Авангард». Кроме того, военнослужащие военной комендатуры получили новейшие электрошоковые устройства «Гюрза», способные поразить электрическим разрядом нарушителя в плотной зимней одежде», - рассказали в пресс-службе ЦВО.

Также на вооружение военной полиции поступили легковые автомобили повышенной проходимости УАЗ «Патриот».

«Подразделение военной комендатуры в Новосибирске осуществляет обеспечение безопасности в ходе массовых мероприятий с участием военнослужащих, а также производят конвоирование нарушителей и, в случае необходимости, охрану военных объектов», - отметили в пресс-службе военного округа.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников