Военные посадили вертолёт на дорогу в Новосибирской области

24 июля 2018, 16:34
Военные на учениях задержали автомобиль условных террористов с помощью вертолёта «Терминатор», об этом сообщает пресс-служба ЦВО.

Военные посадили вертолёт на дорогу в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба ЦВО.

Военный спецназ ЦВО провел тренировку по задержанию террористов в Новосибирской области. По плану тренировки, группа спецназа была поднята по тревоге, погрузилась в вертолёт Ми-8АМТШВ «Терминатор» и была переброшена в район выполнения операции.

«Поддержку группы с воздуха выполнял вертолет Ми-24, который произвел предупредительные выстрелы с авиационной пушки, тем самым предотвратив дальнейшее движение автомобиля повышенной проходимости», – рассказали в пресс-службе ЦВО.

Затем спецназ десантировался, занял обору участка и захватил условных террористов.

«Во время тренировки военнослужащие отработали задачи по атаке условного противника с воздуха, посадке вертолета на неподготовленную площадку (автомобильную дорогу) и десантированию», – отметили в ведомстве.

Спецназ соединения регулярно проводит тренировки, в том числе по десантированию парашютным способом, обнаружению и захвату разрозненных групп условного противника в лесистой местности, что значительно повышает уровень боевой подготовки военнослужащих.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.