• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Вооруженная группа преступников напала на колонну отряда ГУФСИН в Красноярске

27 сентября 2016, 13:00
Под Красноярском на колонну отряда специального назначения «Ермак» ГУФСИН напала вооруженная группа преступников. В результате перестрелки все боевики были нейтрализованы.

Таков сценарий учений. Оно проходит в рамках семинара-совещания психологов службы исполнения наказания территориальных органов Сибирского федерального округа.

По легенде колонна отряда совершает передислокацию из пункта А в пункт Б. На их пути при этом встречаются множественные преграды - мины и засады. Под открытым небом развернулась целая полоса препятствий. Здесь голыми ногами ходят по битым стёклам и бросают друг в друга ножи. За каждым движением и поведением бойцов спецназа следят психологи, чтобы на деле понять, какие эмоции в экстремальных условиях испытывают сотрудники.

Денис Сергеев, Начальник межрегионального отдела психологической работы ГУФСИН России по Красноярскому краю: «Приехало 18 сотрудников из регионов Сибирского федерального округа. Семинар направлен на организацию психологической работы с личным составом, что в дальнейшем позволит более качественно и квалифицированно проводить работу с сотрудниками отделов специального назначения и с личным составом».




Loading...