• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Вячеслав Дубовицкий стал главой департамента лесного хозяйства Новосибирской области

31 октября 2016, 14:52
Губернатор Городецкий заявил, что господин Дубовицкий будет эффективным руководителем.
Вячеслав Дубовицкий стал главой департамента лесного хозяйства Новосибирской области
Вячеслав Дубовицкий стал главой департамента лесного хозяйства Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба правительства НСО.

До назначения на новую должность Вячеслав Дубовицкий занимал должность заместителя руководителя департамента — начальника отдела лесного планирования департамента лесного хозяйства региона.

Владимир Городецкий поздравил Вячеслава Дубовицкого с назначением и высказал уверенность, что полученные знания и опыт практической деятельности станут основой для эффективной работы в должности руководителя департамента.

Вячеслав Анатольевич Дубовицкий родился в 1973 году в городе Рудный Кустанайской области, республика Казахстан. В 1995 году окончил Рудненский индустриальный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 2005 по 2007 — начальник отдела организации конкурсов, земельных и арендных отношений агентства лесного хозяйства по Новосибирской области.

С 2007 по 2009 — начальник отдела использования лесов и арендных отношений управления лесами департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области.

В 2008 году прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Государственное управление природопользованием и охрана окружающей среды».

С 2010 по август 2016 года — заместитель руководителя департамента лесного хозяйства Новосибирской области — начальник отдела лесного планирования департамента лесного хозяйства Новосибирской области.

С 17 августа 2016 года — и.о. руководителя регионального департамента лесного хозяйства.

Неоднократно поощрялся наградами органов государственной власти Новосибирской области, ведомственными наградами. В 2016 году ему объявлена Благодарность Федерального агентства лесного хозяйства.

Женат, имеет четырех детей.

Фото: департамент лесного хозяйства Новосибирской области