Жительницу Новосибирска позвали замуж прямо на выборах

18 марта 2018, 19:15
Анастасия Глазунова получила предложение руки и сердца в День выборов, другая девушка пришла на избирательный участок прямо в день свадьбы.
Жительницу Новосибирска позвали замуж прямо на выборах

Жительницу Новосибирска позвали замуж прямо на выборах, пост опубликован на странице Анастасии Глазуновой в социальной сети Instagram.

«Каждый день – выбор! Куда пойти, что надеть, как ответить, сколько подождать и т. д. Мы строим и выбираем настоящее и будущее сами! Сегодня выбираем президента, завтра – настроение для новой недели. Прийти на избирательный участок в белом платье и на каблуках, да ещё и «жениха» отыскать? Легко», – написала Анастасия на своей странице в социальной сети.

Девушка ответила согласием на предложение своего молодого человека.

Другая девушка, Ника Шутова, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала пост и рассказала, что пришла на выборы прямо в день свадьбы. На фотографии невеста в фате, а её избранник надевает на палец возлюбленной кольцо. Подпись к посту – жизнеутверждающая: «Выборы важнее свадьбы».

Напомним, численность избирателей в регионе составляет 2 млн 130 тыс. 973 человека, выборы главы государства будет обеспечивать 2 029 участковых избирательных комиссий. Кроме того, определено 1 306 резервных пунктов для голосования в случаях невозможности работы избирательных комиссий в имеющихся помещениях.

«Вести» ведут онлайн-трансляцию выборов Президента. Вся информация – по ссылке.

Фото: https://www.instagram.com/