Золотую свадьбу отметили супруги Харитоновы в Первомайском районе Новосибирска

8 марта 2018, 10:37
Золотую свадьбу отметили в Первомайском районе Новосибирска. Спустя 50 лет совместной жизни супруги Харитоновы снова сказали друг другу «Да» и поделились с «Вестями» секретом семейного счастья.

Николай и Валентина Харитоновы поженились 50 лет назад. Сегодня – снова молодожены: золотая свадьба. Говорят, вырастили двоих сыновей, четырех внуков, а кольца никогда не носили.

Валентина Харитонова, жительница г. Новосибирска: «Муж всё это придумал. Вот подарок мне. Я, конечно, не хотела, но всё-таки уважение» – «Можете рассказать секрет семейного счастья?» – «Любить, уважать, уступать и жить дальше».

Для них всё по-настоящему – и поцелуй, и кольца, и подарки. Молодых поздравляют близкие, родственники и депутат Александр Родионов. Он сам недавно отпраздновал 35-летие своей семейной жизни.

Александр Родионов, депутат Совета депутатов г. Новосибирска: «Это, прежде всего, пример для молодежи. Когда переступаешь порог ЗАГСа – это не просто гражданский брак. Человек задумывается перед этим, что будет в ближайшей перспективе».

ЗАГС – это первый осознанный выбор – в пользу крепкой семьи, а значит, и сильной России.