• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Свекор беременной женщины пообещал за ее убийство «Лексус»

21 октября 2016, 16:54
Следователи предъявили обвинения заказчику убийства беременной женщины, сообщает пресс-служба СУ СК по Новосибирской области.
Свекор беременной женщины пообещал за ее убийство «Лексус»

Свекор беременной женщины пообещал за ее убийство «Лексус», сообщает пресс-служба СУ СК по Новосибирской области.

Следователи сегодня, 21 октября, предъявили обвинение по ч. 3 ст. 33, п.п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства). Остальным фигурантам обвинение будет предъявлено в ближайшее время.

Заказчик убийства привлек для совершения преступления ранее знакомых ему жителей Ростовской области — он пообещал «гостям» за совершение убийства бывшей супруги его сына передать принадлежащий ему автомобиль марки «Лексус».

Напомним, утром 6 октября дворе дома на улице Рассветной было обнаружено тело 36-летней женщины. Как пишут в соцсетях очевидцы трагедии и знакомые погибшей, женщину убил неизвестный с помощью отвертки. Женщина находилась на третьем месяце беременности. Комментаторы также сообщили, что у погибшей остался сын 9-10 лет.

«В минувшие выходные новосибирские оперативники уголовного розыска при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Накануне подозреваемые были доставлены под конвоем в Новосибирск», — рассказали в полиции.

Фото: из открытых источников