• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от девочек из детского дома

23 декабря 2011, 10:55

Как увидеть новый год? По телевизору, ответит каждый. Но вот у девочек старшей группы одного из детских домов Новосибирска он старый и практически не показывает. Очередная просьба Деду Морозу и возможность осуществить мечту его агентам.

Телевизоров в детском доме коллекция - один другого старше. Какие-то еще работают нормально, а вот этому, в группе старших девочек, вряд ли можно чем-то помочь.

Татьяна Денисова, воспитатель детского дома: "Ремонтировали его, но все равно. Мастер сказал, что, видимо, отжил свой срок. Девочки самостоятельно вот антенну делают, вот так у нас показывает, и каналов совсем немного".

Хоть и видно плохо, девчонки все равно его смотрят. По вечерам это одно из немногих развлечений, к тому же впереди новый год, каникулы. Будет много праздничных программ.

Аня, воспитанница детского дома: "Как новый год без телевизора? Там куранты бьют, концерты показывают, ну вот сегодня приехало телевидение, мы даже посмотреть не можем".

Новогоднее желание у десяти девочек этой группы одно на всех - телевизор. В детском доме хорошо кормят, одевают, но вот на такие покупки денег нет.

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Лариса Асанова



Loading...