• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Письмо Деду Морозу от Карины

9 декабря 2011, 11:02
"Рождественский подарок". Акция с таким названием стартовала в Новосибирске. О чем мечтают малыши и как исполнить их желания? "Вести" продолжают предновогодний марафон.

Новые игрушки, канцтовары и билеты на развлекательные мероприятия горожане могут принести в центр "Солнечный круг", организаторы развезут подарки в детские дома.

Впервые на сцену Карина вышла в три года, сразу, как попала в детский дом.

Ксения Бондарева, хореограф детского дома: "Карина делает большие успехи, у неё хорошая вывертность, очень хороший слух и внешние данные. Девочка для сцены конечно".

"Когда вырасту - обязательно стану хореографом", говорит девочка. Сейчас её заветная мечта - побывать за кулисами новосибирского Оперного.

Карина, воспитанница детского дома: "Я хочу побывать в театре оперы и балета за кулисами, посмотреть пульт, побывать на сцене".

Пока мечты о большой сцене кажутся Карине несбыточными. Поэтому, как любая восьмилетняя девочка, в этот новый год она мечтает получить в подарок от деда Мороза куклу.

Карина, воспитанница детского дома: "Я бы играла с ней, как мама. Если бы она заплакала, я бы её пожалела, если бы ей было холодно, я бы её укрыла".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание Карины оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Исполнилось желание воспитанницы детского дома - восьмилетняя девочка впервые увидела настоящий балет




Loading...