• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо деду Морозу от Лёши

7 декабря 2011, 11:23
Воспитанникам детских домов, которые еще не обрели новую семью, в предновогодней суете пишут письма Деду Морозу. О чем мечтают малыши и как исполнить их желания?

Заветная мечта девятилетнего Алёши - стать пилотом "Формулы-1". Соревнования автогонщиков он часто смотрит по телевизору. А однажды даже сидел за рулём настоящего авто. Год назад, ещё до того как попал в детский дом.

Наталья Тельпуховская, педагог-организатор детского дома № 9: "Лёша очень хороший мальчик, он заботливый, отличник, помощник педагогам. У него интерес к технике. Он рисует машины, лепит их из пластилина".

Игрушечный автопарк в Лёшиной группе скромный, да и больших скоростей эти машинки не разовьют.

Алёша, воспитанник детского дома № 9: "Нигде мы ещё не были, где можно покататься. Я хочу побывать там, где можно пособирать машины и погонять на них".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание Лёши оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Благодаря телезрителям, воспитанник детского дома сел за руль спортивного автомобиля




Loading...