• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Миланы

3 декабря 2012, 10:19
О каких подарках на новый год мечтают воспитанники детских домов? Осуществить их заветные мечты в преддверии праздника может каждый из нас.

 "Вырасту, стану дрессировщицей", говорит Милана. И смело входит в клетку к своим подопечным. На её плечах забота о 32-х пернатых. Их девочка кормит, а с любимчиком Кешей репетирует номер для новогоднего утренника. Чтобы попугаи исполняли несложные трюки, Милана хвалит их, иногда угощает лакомством. Как подчиняют себе животных профессиональные дрессировщики, девочка пока не знает. 

Милана, воспитанница детского дома: "Мне интересно, как дрессируют тигра, как дрессируют львов и всех животных. Я смотрела кино, они их там как-то дрессируют, но я не поняла как". 

Милана верит, что в будущем обязательно выйдет на арену цирка в компании диких кошек. И весь зрительный зал будет ей аплодировать. Девочка понимает, чтобы осуществилась эта мечта, нужно подрасти. А пока надеется, что сказочный волшебник в этот новый год подарит ей куклу. "Милому деду Морозу. Меня зовут Милана, мне 10 лет. Я мечтаю, чтобы мне подарили бэби-бона и его коллекцию. Заранее спасибо".

Милана, воспитанница детского дома: "Я очень сильно люблю маленьких детей. И с детства люблю нянчиться с детьми". 

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Цирковые артисты уже помогли Милане с исполнением ее желания




Loading...