• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Насти

21 декабря 2012, 11:58

Петелька за петелькой и моток ниток в Настиных руках превращается в ажурную кофточку. Её девочка хочет надеть на Новый год. А когда станет старше, говорит Настя, будет вязать вещи не только для себя.

Настя, воспитанница детского дома: "Для мамы - это очень хорошо. Ребёнку своему шить, вязать для него всё, пинетки".

В кружке рукоделия Настя - лучшая. Её иконы, расшитые бисером, украшают стены детского дома. А вышивка крестиком - образец для начинающих.

Ирина Буракова, педагог дополнительного образования детского дома: "Девочка с богатым кругозором. Любит листать журналы. Может сама предложить какую-то работу. То, чтобы ей хотелось сделать. И воплощает это в жизнь".

Профессию для себя Настя уже выбрала. Весной будет поступать в училище, чтобы стать швеёй. Что загадать под бой курантов пока не решила. Есть у девочки два заветных желания - успешно сдать вступительные экзамены и побывать на ипподроме.

Настя, воспитанница детского дома: "Я хочу в конный клуб. Погладить животных, покормить. Покататься на них".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...