• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Насти: экскурсия по конному клубу

24 декабря 2012, 10:40

Лошадей Настя впервые увидела три года назад. Тогда группу детдомовских ребят возили на экскурсию в конный клуб. С тех пор Настя, можно сказать, влюбилась, в этих грациозных животных. Однако вернуться в конюшню ещё раз возможности не было. Поэтому в письме Деду Морозу девочка написала, что мечтает побывать на ипподроме.

Настя, воспитанница детского дома: "Я хочу в конный клуб. Погладить животных, покормить. Покататься на них".

Из нашего эфира о мечте Насти услышали сотрудники спортивной школы по конному спорту. И пригласили девочку в гости. Угостив лакомством обитателей конюшни, Настя смело садится в седло. Несколько кругов шагом, затем рысью, и вот девочка верхом на Калете уже смело проносится по рингу галопом. Лошадь слушается наездницу во всём. Поэтому после урока получила из Настиных рук заслуженную благодарность.

Настя, воспитанница детского дома: "Очень хорошая. Рыжая такая, красивая. Я лошадей очень люблю. Они большие, умные, добрые, от них тепло идёт. И кататься на них хорошо".

Инструкторы пригласили девочку заниматься конным спортом, но Настя пока не решила. Однако пообещала обязательно придти сюда ещё раз - посмотреть соревнования наездников. А прокатиться верхом у неё ещё будет возможность. Сертификат на конную прогулку по лесу ей подарила одна из наших телезрительниц.




Loading...