• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Вадима

25 декабря 2012, 12:50

Стать машинистом электропоезда Вадим решил ещё в раннем детстве. Говорит, его всегда тянуло на железную дорогу.

Вадим, воспитанник детского дома: "Я ещё в детстве любил ходить, смотреть на рельсы. Лазил там везде, где поезда ходят - тянуло туда".

Во всемирной паутине Вадим скачал и посмотрел практически все документальные фильмы и новостные сюжеты о железнодорожный составах. Рассказать о том, как устроено рабочее место машиниста может без запинки. И это притом, что в поезде, а тем более в кабине машиниста Вадим ни разу не был. Поступления в железнодорожное училище мальчик ждёт с нетерпением, но ему ещё нужно закончить два класса школы. Что загадает под бой курантов? - ответил не задумываясь.

Вадим, воспитанник детского дома: "Хотел бы прокатиться на поезде из Новосибирска в какой-нибудь другой город. В кабине машиниста, чтобы самому увидеть, что у него там и как".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...