• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Поклонники "Битвы хоров" смогли увидеть шоу на большом экране в Центральном парке

29 октября 2012, 12:32
В двух шагах от победы! В эфире телеканала "Россия1" прошел полуфинал популярного проекта "Битва хоров". А поклонники впервые смогли увидеть шоу на большом экране в Центральном парке.

Здесь не нужны слух или особые вокальные данные. Флэшмоб в поддержку новосибирского хора на национальном конкурсе собрал сотни незнакомых людей. В руках у каждого - звезды.

Екатерина Еремина, молодежный мэр Новосибирска: "Звезда - это символ того, что у нас в Новосибирске - самая талантливая, самая креативная, самая звездная молодежь".

Для хора каждое выступление может стать последним. Судьбу участников решают телезрители путем смс-голосования. Сегодня полуфинал. Сибиряки против Екатеринбурга и Питера. Активным поклонником хорового пения оказался и мэр Владимир Городецкий. Он признался: каждое воскресенье отправляет смс-сообщения в поддержку Новосибирска.

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: "Мы гордимся, что наш коллектив идет на третьем месте. Думаю, что в воскресенье не последний, надеюсь, этап будет с наиболее активной позицией новосибирцев".

С какой песней хор выйдет на сцену - интрига, которую организаторы сохраняют до начала эфира. Однако кое-что съемочной группе "Вестей" все-таки удалось узнать. Одна из репертуара Григория Лепса, вторую ребята исполнят с бывшим наставником.

Александр Видеман, участник проекта "Битва хоров" (по телефону): "Мы, можно сказать, более тщательно подходили к выбору песни, и очень хорошо, что Виктор Яковлевич Дробыш с нами советуется. Он всегда слушает какие-то наши пожелания. Может быть, что-то у кого-то лучше получается. И старались подобрать наиболее подходящую песню".

Сегодня Новосибирск объединит поклонников проекта. Впервые на большом экране в Центральном парке прямой эфир «Битвы хоров». Начало в семь часов вечера. Также шоу будут транслировать в крупных торговых центрах города. Сможет ли новосибирский хор победить в битве, зависит не только от участников, но и от всех нас, от того, насколько активно Сибирь будет поддерживать свою команду.




Loading...