ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

24-летний новосибирец утонул в Оби у Бугринского моста

18 июня 2018, 10:35
Тело молодого парня искали спасатели, рассказали в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».
24-летний новосибирец утонул в Оби у Бугринского моста

24-летний новосибирец утонул в Оби у Бугринского моста, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

В ночь на 18 июня в МАСС поступило сообщение от компании молодых людей – они сообщили, что их товарищ утонул в Оби. Спасатели на катере обследовали акваторию реки в указанном месте, но никого не обнаружили. Поиски продолжились наутро. Спасатели-водолазы МАСС в течение часа обследовали дно и обнаружили тело 24-летнего парня. Тело было передано отделу полиции и родственникам.

«Спасатели МАСС в очередной раз напоминают: купание ночью в условиях плохой видимости очень опасно. Так же небезопасно купание в состоянии алкогольного опьянения и в местах, не разрешённых для купания», – резюмировали в МАСС.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото, видео: МАСС